您的位置: 首页 > 新_首页 > 更多头条
中国文明网率先开通全国道德模范博客
     2008-04-08 来源: 中国文明网

    为了让更多的人了解全国道德模范、关注全国道德模范、学习全国道德模范,中国文明网率先在全国网络媒体中邀请全国道德模范开设“道德模范专栏博客”,记录他们的生活点滴和思想感受,生动鲜活地展示道德模范的精神风貌。

    此次在中国文明网上开通博客的道德模范共四位,他们分别是:全国孝老爱亲道德模范韩瑜点击进入博客 事迹) 、全国孝老爱亲道德模范杨怀保点击进入博客 事迹)、全国见义勇为模范徐伟点击进入博客 事迹)和全国“助人为乐”道德模范提名奖获得者孙茂芳点击进入博客 事迹)。

    我们真诚邀请广大网友通过中国文明网博客这个个性化的新平台,发表言论、建言献策、“共话文明、引领风尚”。 同时我们也欢迎广大网友在中国文明网开设自己的博客。

精彩博文

    韩 瑜: 又是离别时

             三月三

             学会感恩

             奇怪的气味

             违纪一说

             我又拿起了久别一学期的语文书

             祭拜革命烈士

            忠心感谢大家的支持

    杨怀保 远行

             看电影——见龙卸甲

            孝心无价

     徐 伟 终于可以上了

    孙茂芳靠雷锋精神指引 做好事的路要永远走下去

            要做道德模范的传播者 推动社会前进

            全家学雷锋:女儿是助理 儿子是秘书

    中国文明网推出博客功能是中国文明网为顺应互联网发展的新潮流、增强与网民互动而推出的新服务。中国文明网博客依托新华网博客技术平台,形成两网结合、互动互助的网上家园。中国文明网博客支持网民张贴文字、图片、音频、视频等各类形式的内容,网民可以根据自己的兴趣选择自己博客所属的栏目。

    中国文明网博客提供个性化页面,网民可以根据个人喜爱选择其博客首页的板式、字体、颜色。目前技术系统提供2套中国文明网专用模板,网友也可以自行上传个性图片,改变模板风格。中国文明网博客在前后台均开设了检索系统。社区总检索可以对博客的所有文章按照正文、作者、标题、标签等方式进行全面检索;在个人博客首页,博客主人和其他网民可以分别使用个性化的前后台检索,对相关文章进行检索。

    中国文明网博客与中国文明网论坛相互联通。现有的论坛用户可自动转为博客用户,新注册的博客用户也可同时转为论坛用户。

网友评论:开设道德模范博客是宣传的好形式

网友评论:期待更多的道德模范“开博”

点击进入中国文明网博客注册登陆页面

点击进入中国文明网论坛

进入论坛:中国文明网率先开通全国道德模范博客啦:)

中国文明网博客模板之一:文明馨风

中国文明网博客模板之二:岁月悟语

点击进入中国文明网博客注册登陆页面

点击进入中国文明网论坛

(责任编辑: 肖阳 )
 相关稿件