您的位置: 首页 > 新_文明创建
地铁传爱心 陶板铸深情
     2007-07-05 来源: 解放日报

    上海地铁爱心传递迎特奥文明行动在轨道交通二号线世纪大道站举行启动仪式。特奥运动员代表和本市有关方面领导共同为上海地铁的“爱心接力、温馨通道”揭牌。
上海地铁运营有限公司昨天承诺:特奥会期间,为参加特奥会的所有运动员提供“免费乘坐、全程护送”服务,并在每列车第一节车厢的第一扇车门开辟温馨通道,作为特奥运动员上下车的专项服务点。市文明办和上海地铁运营有限公司将在地铁所有车站、车厢等场合,布置迎特奥招贴画、迎特奥公益广告。

    在上海市儿童福利院,著名篮球运动员、特奥全球形象大使姚明和本届运动会执委会领导、国际特奥会官员、特奥运动员、上海各高校的志愿者、运动会赞助商、本市各区县的特奥运动员与特奥志愿者1500余人济济一堂,共铸陶板迎接特奥。共同完成制作的陶板,将被拼装到一面“千人陶板墙”上。整个陶板墙将于9月底拼装完成。

    杨浦区中小学生文博足迹寻访活动暨“手拉手、迎特奥”活动昨天上午启动,有关学校和12个街镇阳光之家的代表签订了志愿者服务协议。

(责任编辑: 关心 )
 相关稿件