您的位置: 首页 > 新_文明创建 > 地方传真
新疆自治区启动道德模范评选活动
     2008-02-29 来源: 新疆自治区文明办

    2月27日,新疆自治区召开第七个"公民道德建设月"暨道德模范评选动员会,正式启动自治区道德模范评选活动。自治区党委常委、宣传部长李屹出席会议并作重要讲话。

    会上,新疆自治区总工会、团委、妇联负责同志就认真做好道德模范评选工作作了发言。全国道德模范刘玉莲、艾尼·居买尔和全国道德模范提名奖获得者李金昌结合自身实际,就如何发挥榜样示范作用,引导人们自觉遵守道德规范,加强道德修养,促进公民道德水平和社会文明程度的提高作了很好的发言。自治区文明办代表组委会办公室就道德模范评选工作作了安排。

    今年3月是自治区第七个"公民道德建设月"。为认真贯彻党的十七大精神,大力实施公民道德建设工程,充分发挥道德模范的示范引导作用,不断提高公民道德素质和社会文明程度,由自治区文明办牵头,与自治区总工会、自治区团委、自治区妇联、自治区民(宗)委、新疆日报社、新疆人民广播电台、新疆电视台在公民道德建设月开展评选自治区道德模范活动。这项活动的开展,标志着自治区第七个"公民道德建设月"正式拉开了帷幕。

(责任编辑: 刘琼 )
 相关稿件