您的位置: 首页 > 专题

 

 

 

 

雷 锋 岗 感 言

○ 阳凌萍

    一、感想

    一个假期就这样过去了,雷锋岗来了很多新人。很高兴有认识这么多新朋友。 来到雷锋岗最大的收获不是从那些老人那里学到了很多知识,也不是拿到了每个月稳定的工资,而是认识了一群最可爱的人。刚到队里的时候我也很不习惯和一些陌生人站在校门口面对过往的行人,我也是一个很不善和人相处之人,但没想到在队里我没有了那么多羞涩和拘泥能和大家在很短时间打成一片。只因为在队里的每一个人都那么可爱那么随和,也使得我少了很多拘谨,也能让我很自然的对大家展现我可爱的一面。

    雷锋岗是一个温暖的大家庭。说起来我现在算是一名老队员了,感受也许没有那么多了但是经验却多了,收获也多了很多。

    那我就说说我的经验吧,值班的时候总是会碰到好多队员问“这个要不要帮忙”之类的问题,其实我们帮助的对象不是固定,所以更多时候要靠我们自己来判断。其实不防多上前问问啊,也许你会成为那个让路人记住的对象。还有我们在值班时总是会不自觉的做很多小动作,我也不例外,组长一个人是监督不来的,所以我们应该互相监督,相互提醒。最后了,也不要太严肃了工作也要开心啊,多和周围的人聊聊,收获更多。

    二、建议

    1、多搞一些有意义的活动,宏扬雷锋精神嘛。活动嘛,由大家出主意啊。

    2、工作范围可以扩大,但是有些困难哦。

    3、多采集队员的建议,这样大家更有积极性。

制作:中国文明网  责编:刘淑萍