您的位置: 首页 > 专题
 

 

 

 

 

 

志愿者心得

湖南女子职业大学阳光服务队队员 刘晓蓉

    命运,总是难料的,有人受到眷顾,无比幸福;有人受到鄙弃,一生坎坷。或许,我们无力改变命运,但我们可以献出爱人之心,伸出援助之手,让爱充满人间。

    青年志愿者活动让更的人参与到爱心活动中来,让更多的人了解到命运的无情,生命的无辜及自己的幸福,同时也让更多的需要帮助的人感受到一丝温暖,我们也在次活动找到了帮助别人的快乐。

  康复中心里那些身残志坚的"孩子",其实有的年龄比我们还大,我们的笑容多少带了点世事的无奈与悲哀。有人说他们的笑容好傻,然而,谁又想过他们的笑是我们从未遇见到的。少了一些世俗,多了一些稚气,一丝天真。他们用他们的方式愉快的活着,他们不曾被 抛弃。 

    在康复中心里面,同学们看到了他们亲手做的编织品,那种精致让人震撼不已,其实,他们并不空虚,他们找到了自己的价值,如此可爱的他们,多么让人心疼,和他们一起踢球,和他们一起唱歌,心里非常开心,他们是如此的容易满足,那么,我们就不要吝啬我们的 付出,多献出一点我们力所能及的爱吧!

 
制作:中国文明网  责编:高菲