您的位置: 首页 > 专题
 

 

 

 

 

 

志愿者服务心得

四方坪街道常畅

    今年以来,我们街道举行了许多志愿者活动。有探望孤寡老人活动,有"治摩"宣传,有公交坐车文明宣传,我们还成立了专业服务队,进行普法、医疗、家教服务。我们相信,只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间,只要我们伸出热情的手,社会将会更和谐。

    愿志者们的热情都很高,并且参加活动的人数超过了预期的想象,说明大家的爱心意识、奉献意识越来越强了。特别是今年三月的学雷锋活动得到了社区居民的一致好坪,从而宣传了志愿者活动,引起了更多的人关心志愿者;树立了我们志愿者的良好的公众形象;社会上更多的人开始关注和参与我们了。

    4月1日,四方社区组织党员、团员青年组成党(团)员志愿者服务队,开展"关爱老一辈行动"的活动。一行人慰问辖区几位孤寡老人。这是社区志愿者为进一步提高志愿者的政治素质,深入开展志愿者活动的实际行动。

 
制作:中国文明网  责编:高菲