您的位置: 首页 > 专题
 

 

 

 

 

 

募捐之后的感受

旅19班 佘 双

    今天下午,学校安排了两个旅游班的同学外出搞募捐活动,大约在2点之后,就开始了!我记得那天的天气特别的炎热,但同学们都不怕太阳的强烈,一家一家地去募捐,汗不停的留,但募捐箱一次比一次沉重起来,这让同学们的心情无比的畅快,大约募捐了一两个小时,活动就结束了。

    那一天,我们大伙的成绩都不差,差不多已募集了好几千块钱,我真的很高兴,也很兴奋,因为我们为四川出了一份力。虽然这力不是很大,但这毕竟是我们用汗水而获来的"战胜品"。我也希望学校以后多做一些有意义的事,这样不光提高了同学们乐于 助人的精神,同时也让我们每个人心中多了一份爱。

    "5·12"大地震,虽然给人民带来了灾难,但只要我们手牵手,齐心一起去面对灾难,我们就不会被困难所击倒!所以,我想说的就是:中国加油!四川加油!(来源:长沙文明办)

 
制作:中国文明网  责编:高菲