您的位置: 首页 > 专题

 

 

 

    长沙可真是个不夜城,长沙晚班的哥能在这霓虹闪烁的城市里,不禁可以得到很好的收入,更可以消去很多夜班的孤独和无趣。晚上11点半,我来到侯家塘西边的田汉大剧院,这里的马路两旁我们的的哥们早起排起了长龙,因为田汉是12点钟散场,我也把车靠在了路边停了下来,人跑了一天也确实累了。

    没等多久,排在路边的的哥们纷纷下了车,向剧院门口张望,原来剧院开始出客了,从三三两两的散客到招的士的手彼此起伏,的哥们也极度兴奋起来,的哥们也一辆辆的离去,我也连忙下了车,望着那些从灯火辉煌中涌出来一张张心满意足,回味悠长的笑脸,不久就有2位客人上了我的车去长城宾馆。

    从宽敞的舞台,眩幻的灯光,座无虚席的观众席,善于渲染气氛的主持人,挥动的荧光棒,噼啪作响的塑料巴掌,时而响起的fans尖叫,一路上2位客人好象没点倦意,谈论着刚在田汉的感受和田汉节目的精彩。听他们说着说着,有一位客人突然问我,"师傅,你知道长沙哪里有好的洗脚的地方没有"。听他这一问,我笑了"北有首都,南有脚都",长沙洗脚的地方可太多了。送了两位客人到了一家洗脚城后,肚子这时有点饿了,数数票子,呵呵~还可以,收工。回到家里,又没了一点倦意,上网想起今晚跑车时的经历,晚上送到长沙各酒吧,歌厅的客人竟有好几个~呵呵~今天谢了,长沙独有的夜生活。(来源:长沙文明办)

制作:中国文明网  责编:高菲