您的位置: 首页 > 专题
 

 

 

 

 

的哥连闯红灯送回准考证

(2006-12-21 17∶46∶08)

  2006年6月8日下午,高考最后一场英语考试开考铃声刚敲响,一辆牌号为湘AT4389的士突然停在了长郡中学考点前,的哥向师傅显得特别着急,原来,他在车厢里发现了一本遗失的准考证,为此,他根据准考证上的信息赶到这个考点,希望能等到这位遗失准考证的考生出现。

    下午2时许,向师傅在将一名乘客送到树木岭附近时,该乘客在他车厢内发现一个准考证,于是立即将证件交给他。"我一看表很快就要考试了,如果该考生没有准考证肯定不能进考场的。"由于时间紧迫,他立即沿二环往北走,在经过四方坪路段时,还接连闯了两个红灯,但当他到达长郡中学考点时,英语考试还是开始了。他只好将准考证交到考点工作人员手中。

    下午2时33分许,考点工作人员在考场外发现该考生,将准考证及时交到考生手中。 (来源:长沙文明办)

制作:中国文明网  责编:高菲