[文化名片]在北京

[文化名片]在北京

[文化名片]在北京

[文化名片]在北京

[文化名片]在北京

[文化名片]在北京
 
 您的位置: 中国文明网 首页 >> 文明中华 >> 民族 >> 民族动态
宁夏回族自治区开展“送爱心献温暖”社会捐助活动
2008年11月14日 08:27:00  来源:新华网
【字号 】 【我要打印】 【我要纠错】 
【Email推荐:

    新华网银川11月13日专电(记者曹健、朱俊清)13日,宁夏回族自治区民政厅收到今年首批“送温暖献爱心”社会捐助物资,这批物资由宁夏武警部队官兵捐赠,共7981件衣被。     

    据自治区民政厅介绍,宁夏日前启动了2008年“送温暖献爱心”社会捐助活动,13日至25日宁夏各部门单位组织捐助,并力争在11月底前将捐助款物发放到困难群众手中。活动以捐助新的或八成新衣裳、棉被、毛毯、大衣、羽绒服、棉(毛、绒)衣裤等为主,也可捐款。

    宁夏中部干旱带、南部山区各市县接收的社会捐助衣被原则上救助本辖区困难群众,北部平原各市县接收的社会捐助衣被由自治区民政厅统筹安排,城镇街道居委会辖区居民捐助款物由居委会经常性社会捐助接收工作站(点)负责接收管理,用于群众的临时性救助。捐款则及时存入财政社会捐助资金专户,实行收支两条线管理,按程序报批使用。

 
(责任编辑: 王啸 )