您的位置: 首页 > 新_专题 > 道德楷模·文明风尚 > 最新播报
道德模范李明素当选"有影响力中国妇女时代人物"
     2008-02-24 来源: 新华网

“海内外有影响力的中国妇女时代人物”评选揭晓

    新华网北京2月23日专电(记者张冬梅)2007年度“海内外有影响力的中国妇女时代人物”评选结果23日上午在北京人民大会堂揭晓。

    荣获2007年度“海内外有影响力的中国妇女时代人物”的10位优秀女性是:北京师范大学教授于丹、全国道德模范李明素、前全国举重冠军邹春兰、军事医学科学院基础医学研究所副研究员张纪岩、“嫦娥一号”主任设计师赵蕾、江苏广电总台台长周莉、上海铭好贸易有限公司东莞办事处郑小琼、美国首位华裔女市长黄素芬、格力电器股份有限公司总裁董明珠、著名演员蒋雯丽。

    此次评选活动在《中国妇女》杂志读者中和网易女性频道同时进行,综合有效选票为85483份,由评委会进行最后的评议和确认。

    每年一度的“海内外有影响力的中国妇女时代人物”评选活动迄今已举办了7届。

(责任编辑: 张青玲 )
 相关稿件