您的位置: 首页 > 新_专题 > 道德楷模·文明风尚 > 最新播报
[道德模范博客] 杨怀保:为震区的灾民祈福……
     2008-05-13 来源: 中国文明网博客

    今天中午正在午休,恍惚中感觉床在晃动,惊慌中起来,听到窗子也被晃动得吱吱地响,正在纳闷是不是地震,接到朋友的短信:怀保,确定三分钟前全国大部分城市发生地震,你多保重。

    收到这个消息心中有些紧张,但是发现之后再也没有什么动静了,校园里依然一派欣欣向荣。我也没多想就去上课了。

    晚上回来才知道,这是一次震源在四川的剧烈地震,与四川相邻的老家汉中也受到不小影响,心中甚是紧张。赶忙问候老家的朋友,幸好朋友回短信说都平安无事,心里稍感欣慰。可是接着看到四川有不少人员伤亡的报道,心情十分沉重。在电视上看到了温总理和蔼的面容,焦急的表情,每次在这样的危难的时刻总是能看到我们温总理的身影,此刻为我们日理万机的温总理感到心疼,多灾多难的2008,让我们的领导人、让我们的党和政府操了太多的心,希望老天保佑我们的国家、我们的民族……

    地震尚未完全过去,怀保在此向灾区的人民送去我们最真诚的祝福,为那些去世的人默哀……

    希望自己能为他们做些什么,让我们团结起来共同渡过难关!(作者:全国孝老爱亲模范杨怀保)(进入专题【道德的力量:杨怀保】

      大地无情人有情——都江堰社会各界雨夜抢救伤员

【进入博客原文】

【进入更多道德模范博客】

进入专题【道德的力量:杨怀保】

[道德模范博客]杨怀保:以母亲节的名义说我爱你

[道德模范博客]杨怀保:我为杨应君生死关头的大爱而感动

[道德模范博客]韩瑜:难忘“五四”青春唱响激情

[道德模范博客]杨怀保:无间道 亲身经历的骗局

[道德模范博客]杨怀保:“小小学生”拜见袁隆平

[道德模范博客]韩瑜:培养好习惯就像存一笔巨款

(责任编辑: 张青玲 )
 相关稿件