您的位置: 首页 > 新_专题 > 百城道德模范巡讲 > 文字
百城市全国道德模范巡讲网上行上海站启动
     2008-07-12 来源: 解放日报

    7月11日,“百家城市全国道德模范巡讲网上行”上海站启动仪式暨“道德的力量———与道德模范面对面”首场大型交流会在卢湾区隆重举行。

    “百家城市道德模范巡讲网上行”活动由中宣部、中央文明办举办,通过网络的影响力进一步宣传先进典型事迹、弘扬道德模范精神。上海将举办14场“全国道德模范巡讲网上行”活动,昨天在卢湾区举行的首场道德模范面对面大型交流会以网络图文视频直播的形式举行。全国道德模范提名奖获得者、卢湾区辅读学校校长何金娣,赴四川灾区抗震防病第一线先进人物、卢湾区疾控中心防预科副科长刘骁,全国道德模范、普陀区民政局局长曹道云等与市民交流。(记者 洪梅芬)

   

   

    吐纳之间皆文明——上海浦东创建文明城区纪实

    上海浦东新区在文明城区创建过程中,具有海纳百川的开放心态:认真学习和吸收其他地方的文明建设成果,如同蜜蜂酿百花之蜜,泰山成细壤之高,使精神文明建设厚积薄发。事实证明,在精神文明建设中,相互学习、相互启发是非常必要的。  >>点击详细

(责任编辑: 王小伟 )
 相关稿件