您的位置: 首页 > 新_专题 > 百城道德模范巡讲 > 文字
包头市启动“百城市道德模范巡讲网上行”活动
     2008-07-15 来源: 内蒙古日报
    7月14日下午,随着包头市委常委、宣传部部长红洁在该市市委会议厅用鼠标点击“开始”按钮,“百城市道德模范巡讲网上行”(包头篇)启动。全国道德模范提名奖获得者陈洁、刘怀玉及其他3名包头市道德模范在首场报告会上作了报告。

    “百城市道德模范巡讲网上行”活动是由中宣部、中央文明办组织举办的全国性道德模范学习宣传活动,活动将在全国首批文明城市和1999年以来受表彰的全国创建文明城市工作先进市等100个城市开展。在活动期间,全国首批文明城市包头市安排本市2名全国道德模范提名奖获得者和部分市道德模范组成“道德模范宣讲团”,在本市各旗县区进行11场宣讲,同时邀请道德模范深入社区、村镇、校园、企业、军营等单位,与广大干部群众面对面进行座谈交流。(记者格日勒图)

(责任编辑: 王小伟 )
 相关稿件