您的位置: 首页 > 专题

    18年,他时刻将用户的事当成自己的头等大事。无论冰冻严寒还是炎炎烈日、无论节假日还是休息日,只要用户一个电话他就立即前往解决难题。

    18年,他时刻热爱着燃气维修这个平凡的岗位。敬业、奉献,将最平凡的事干成了不平凡、将最简单的事干成了不简单!

    18年,他时刻不忘新时期产业工人肩负的责任和要求。创新、探索,不断提升服务规范和维修技能,实现了维修服务及时率、处结率、满意率3个100%。

    高高的个头、憨憨的笑容、朴实的性格。“不管有多难,只要你肯说!”,是他恪守的诺言。

    他,就是全国劳动(道德)模范徐辉,合肥燃气集团蜀山区服务所所长,被用户亲切地称为“咱老百姓的贴心人!”点击详细>>>


    8年来,共累计开展义务服务748次、参加活动人员4673人次、发放燃气安全宣传材料13048份、为34786户解决了燃眉之急、实现了用户满意率100%、维修及时率100%、安全无事故率达100%、深受广大燃气用户的欢迎、好评和社会各界的赞誉的合肥燃气集团“徐辉假日服务小分队”,是以全国劳动模范、全国道德模范、蜀山区服务所所长徐辉名字命名的、利用双休日、节假日主动上门开展义务服务的一种“直通车”活动方式。自2000年4月组建以来,无论三九还是三伏天,徐辉假日服务小分队人员放弃了大量的休息时间,将燃气服务主动送到居民社区、工厂机关大院、部队、干休所、大中专院校。8年多来,小分队队员从最初的5个维修站51人发展到如今的7个服务所310人,参加活动人员达4673人次,发放燃气安全宣传材料13048份。2006年,“徐辉假日服务小分队”因成绩突出,荣获“第九届全国职工职业道德建设先进单位”荣誉称号。2007年,“徐辉假日服务小分队”又名列合肥市2006年度群众满意十件事榜首。
点击详细>>>


    合肥燃气集团有限公司是由原合肥市煤气总公司改制而成的国有独资公司。从1982年起步建设,至今已建成燃气管网1500多公里,天然气用户已逾40万户,拥有近13亿元资产、1500余名员工,是集天然气供应、燃气工程设计、管道工程安装、燃气器具制造、宾馆餐饮服务、房地产开发于一体的市属大型企业。企业资产规模、供气能力、管理水平在全省名列第一,在全国保持先进。 点击详细>>>

策划:中国文明网   责任编辑:关心